Общественные пространства KleinHouse признаны лучшими в Москве по версии премии ADD Awards.

Общественные пространства KleinHouse признаны лучшими в Москве по версии премии ADD Awards.

Подписка на новости проекта Kleinhouse
ОК
общественные пространства kleinhouse признаны лучшими в москве по версии премии add awards.
30.12.2019

Комплекс апартаментов KleinHouse от «КОЛДИ» стал победителем независимой международной профессиональной премии для архитекторов, дизайнеров и декораторов ADD Awards, вручение которой прошло в Санкт-Петербурге 11 декабря. Автором концепции общественных пространств для KleinHouse выступила Анна Вотинцева, основатель архитектурной мастерской «А13». Ее проект был признан лучшим в столице, набрав максимальное количество баллов по мнению авторитетного жюри в номинации «Общественные пространства жилых комплексов».

В основе комплекса апартаментов лежит творение архитектора Романа Кляйна – чаеразвесочная фабрика. Компании «КОЛДИ» удалось создать новую культурную точку на карте Москвы, теперь здесь живут писатели и художники, скульпторы и композиторы. Пешеходный двор объединяет апарт-комплекс с арт-объектом в виде красных рук – символом свободного духа нового поколения.

ADD AWARDS – это проект, который не имеет аналогов в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна. Профессионализм, независимость, открытость и равные условия для всех — вот принципы, заложенные в основу Премии.

Номинация «Интерьеры общественных пространств в жилых комплексах» - это новинка 2019 года. При проектировании современных жилых зданий сегодня особое значение приобретает дизайн общественных пространств (МОП), которые становятся «лицом» жилого комплекса. Особенно ярко эта тенденция просматривается в проектах бизнес- и премиум-класса, где возрождается традиция оригинального оформления парадных в домах высокого уровня. Члены жюри оценивали привлекательность дизайна, комфорт для жильцов, оригинальность концепции, гармоничность дизайнерского решения и инновационность.