Лофт KleinHouse – выгодная инвестиция и собственный бизнес!

Лофт KleinHouse – выгодная инвестиция и собственный бизнес!

Подписка на новости проекта Kleinhouse
ОК
лофт kleinhouse – выгодная инвестиция и собственный бизнес!
24.06.2019

Удобное расположение, близость к метро и инфраструктура — одни из важных преимуществ KleinHouse, позволяющих собственникам лофтов заработать от 1 млн рублей в год на арендном бизнесе.

Мы предлагаем клиентам уникальное пространство для жизни, бизнеса и мероприятий, которое будет всегда актуально и прибыльно для владельца.

Ограниченное предложение формирует спрос со стороны постоянно растущего количества настоящих ценителей лофтов, поэтому сдавать площади KleinHouse в аренду – устойчивый бизнес с гарантированным доходом.

Средняя ставка аренды качественного жилья в Басманном районе – 90 тысяч рублей в месяц, а по отдельным двухкомнатным лотам бизнес-класса ставка достигает 120 тысяч рублей в месяц. Конкурентные преимущества лофтов KleinHouse позволяют генерировать и более высокие ставки.

Неповторимый стиль, оригинальность дизайнерских и планировочных решений выгодно отличают лофты от стандартных квартир, что становится модным трендом, показателем статусности и престижа для желающих жить и работать в центре города бизнесменов. Молодым активным людям, которые встречаются с друзьями и устраивают вечеринки, лофты позволяют демонстрировать исключительность, а творческие люди выбирают лофты в качестве площадки для мастерской.

Для каждого человека в  KleinHouse найдется свой «идеальный» лофт. Вы можете не только выбрать лофт по вкусу, но и превратить его в прибыльный бизнес.