Колди приглашает на первый фестиваль URBAN DREAMS в лофт-комплекс KleinHouse

Подписка на новости проекта Kleinhouse
ОК
колди приглашает на первый фестиваль urban dreams в лофт-комплекс kleinhouse
07.09.2018

22 сентября территория возводимого компанией «Колди» апарт-комплекса KleinHouse станет площадкой для уникального события – первого костюмированного бала-фестиваля URBAN DREAMS. Предстоящая интерактивная театральная вечеринка станет новой главой фантасмагории под открытым небом Midsummer Night’s Dream.

В этом году организаторы ежегодного футуристического фестиваля и главного приключения творческой интеллигенции Москвы команда Rise Entertainment вместе с генеральным партером компанией «Колди» на одну ночь решили превратить KleinHouse в площадку для праздника «городских эльфов».  

Гостей фестиваля в центре мегаполиса окружат танцевальные, театральные и музыкальные перформансы с чудесными обитателями таинственного «магического леса». Героев URBAN DREAMS ждет яркое путешествие по пространству арт-инсталляций и подвижных граффити, одно из которых навсегда останется частью интерьера KleinHouse.

Хедлайнерами мероприятия станут эстонский рэпер Томми Кэш, успешно завоевывающий популярность в России и мире, Диего Ангелико Эскобар, выступающий под псевдонимом Concret и техно-гуру Майкл Майер. Также здесь выступит литовский музыкант Йонас Антанелис, испанский дуэт Monkey Brothers, российские музыканты Gavrilius,Hewek & Izhevski, KK&Kurt, и многие другие.

Чтобы попасть на мероприятие, необходимо соблюсти дресс-код, условно названный «эльфы на нейлоне». Он предполагает любые вариации и эксперименты в духе популярного стиля горпкор с элементами туристической, urban, art и эльфийской тематик. По традиции, все посетители смогут дополнить свой образ в beauty-зоне.

Начало мероприятия в 20.00. Приобрести билеты можно на странице фестиваля. Все фото и видео материалы будут опубликованы на тематическом портале – loftlife.art.

URBAN DREAMS — отличный повод увидеть, что представляет собой новое пространство для жизни в стиле лофт.