Дополнительное пространство в подарок при покупке лофта в KleinHouse

Подписка на новости проекта Kleinhouse
ОК
дополнительное пространство в подарок при покупке лофта в kleinhouse
31.08.2018

Способ хранения вещей всегда вызывал много вопросов, поэтому компания «Колди» с заботой о своих клиентах интересное решение. До 30 сентября 2018 года предоставляется специальный бонус для покупателей недвижимости в комплексе лофт-апартаментов Kleinhouse - кладовые помещения для сезонного хранения вещей или обустройства собственных мастерских.

При заключении договора на приобретение статусного жилья в аутентичном лофт-проекте в престижном и респектабельном Басманном районе Москвы клиенты получат в подарок персональный келлер площадью от 3 до 4 квадратных метров.

Динамичные жители Kleinhouse, желающие современным европейским способом освободить пространство в квартире, могут использовать келлеры. Это решение откроет много возможностей гибкого применения: хранение одежды, колясок, спортивного или туристического инвентаря и даже радиоуправляемых моделей самолетов. Келлер идеально подходит для самовыражения и творчества – в нем отлично разместить фотолабораторию, персональный кинозал или VR-комнату.

Подробную информацию об условиях акции, стоимости и наличии свободных апартаментов, способах покупки можно узнать в офисе продаж и по телефону.

Выбрать свой лофт