12.10.2017

Динамика работ по проекту KleinHouse

В октябре работы по капитальному ремонту проекта KleinHouse «вышли на финишную прямую». Завершены все работы по черновой отделке мест общего пользования, активно ведётся чистовая отделка входных групп 1 и 2 строения. На сегодняшний день на площадке ведут работы подрядчики по восстановлению фасада, кровли, а также по отделке мест общего пользования. Уже сейчас полностью восстановленные участки фасада клейновской архитектуры можно увидеть не только на демонстрационном элементе стены здания по ул. Ольховская, но и на фасадах внутреннего двора проекта.

Сегодня строительные бригады проекта KleinHouse уже завершают работы по остеклению проекта, занимаются установкой кованных элементов французских балконов. Параллельно монтируются радиаторы отопления в апартаментах.  Согласно плану к концу октября будут закончены все работы по остеклению. Также до конца октября планируется завершение монтажа основных инженерных систем: водопровода, канализации и отопления.

В подземном паркинге KleinHouse также проводятся чистовые работы. Уже до конца года компания Колди выведет в продажу машиноместа для владельцев апартаментов KleinHouse в двухуровневом подземном охраняемом паркинге проекта.